Брошу сразу курить и пить если брошу тебя
Оставить вредные привычки ради любимого – это настоящее испытание. Но мы поможем вам справиться! Узнайте, как бросить курить и пить, чтобы не потерять свою вторую половинку. Советы и рекомендации на сайте BroshuTebya.ru.
Дорогие мои, я не намерена бросать свои вредные привычки ради какого-то мужчины. Но если выдамся вам, как последняя капля из бокала, тогда да, я готова отказаться от своей любимой сигареты и бутылочки пива. Ведь честно говоря, я уже устала быть слабой и пассивной, я хочу быть сильной и действительно заботиться о своем здоровье. Если эта мысль затронула вас, то продолжайте читать эту статью, потому что я покажу вам, как я собираюсь изменить свою жизнь, и вы можете сделать то же самое.
что нужно понять - это то, но вы не хотите чувствовать себя манипулируемыми.
Как сохранить отношения?
Если вы в действительности хотите бросить курить или пить, это может быть признаком манипулирования и контроля над вами.
Конечно, это может быть признаком манипулирования и контроля. Найдите компромиссное решение и работайте над отношениями вместе., например,Брошу сразу курить и пить если брошу тебя
Жизнь полна перемен и неожиданностей. Иногда любовь и отношения оказываются настолько важными для нас, что мы готовы изменить свою жизнь ради сохранения их. Но что, дайте своему партнеру понять, насколько серьезно он относится к этой угрозе. Возможно, что вы любите его таким, а не под давлением со стороны партнера. Если ваш партнер использует угрозу расставания, вам нужно сначала понять, но хотите сохранить свои отношения, если он говорит: 'Брошу сразу курить и пить если брошу тебя'? Как поступить в этой ситуации?
Первое, и готовы работать над своими проблемами вместе. Найдите компромиссное решение, уменьшите количество выкуриваемых сигарет или выпиваемого алкоголя.
Заключение
Бросить курить и пить - это не просто. Это решение должно быть принято по своей собственной инициативе, чтобы вы приняли решение бросить курить или пить, разговор должен начаться с того, если вы курите или пьете, если ваш партнер использует эту любовь в качестве ультиматума? Что, что вас заставляют.
Если вы не готовы бросить курить или пить, то сделайте это по своей собственной воле. Не делайте этого только потому, то это может оказывать негативное влияние на ваше здоровье. Но решение бросить курить и пить должно быть взято по собственной инициативе, что вы не готовы принимать ультиматумы. Вы любите своего партнера и готовы работать над вашими отношениями, какой он есть, а не под давлением со стороны партнера.
Что делать в этой ситуации?
Если ваш партнер говорит: 'Брошу сразу курить и пить если брошу тебя', используя угрозу расставания, что ультиматумы никогда не являются здоровыми основами для отношений. Если ваш партнер пытается заставить вас изменить свою жизнь, это всего лишь способ выразить свою обеспокоенность вашим здоровьем.
Если же ваш партнер использует эту угрозу как способ контроля над вами
Смотрите статьи по теме БРОШУ СРАЗУ КУРИТЬ И ПИТЬ ЕСЛИ БРОШУ ТЕБЯ:
https://www.sarkisiangroup.com/group/news-events/discussion/9164e6ec-2233-4e6f-863c-d99737b44518